January 21, 2020

Sidang Senat Terbuka dengan acara Pengukuhan Prof. Dra. Diah Kristina, M.A., Ph.D. , Prof. Dr. Eddy Heraldy, M.Si dan Prof. Dr. Mulyanto, M.Pd. Universitas Sebelas Maret Surakarta

Sidang Senat Terbuka dengan acara Pengukuhan Prof. Dra. Diah Kristina, M.A., Ph.D. sebagai Guru Besar Bidang Ilmu English for Specific Purpose pada Fakultas Ilmu Budaya,  Prof. Dr. Eddy Heraldy, M.Si  sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Kimia pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dan Prof. Dr. Mulyanto, M.Pd. sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Pendidikan Seni Rupa Luar Sekolah pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta.

dilaksanan pada hari Selasa, 21 Januari 2020 pukul 09.30 bertempat di Gedung Auditorium G.P.H. Haryo Mataram Universitas Sebelas Maret

Naskah Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dra. Diah Kristina, M.A, Ph.D

Naskah Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Eddy Heraldi, M.Si