July 15, 2020

Sidang Senat Terbuka Daring dengan acara Pengukuhan Prof. Dr. Tri Wiratno, M.A. pada Fakultas Ilmu Budaya dan Prof. Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.Si. pada Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret

Pada Tanggal 15 Juli 2020 Universitas Sebelas Maret telah melaksanakan Sidang Senat Terbuka Daring dengan acara Pengukuhan  Prof. Dr. Tri Wiratno, M.A.  sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Linguistik pada Fakultas Ilmu Budaya  dan Prof. Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.Si.  sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Teknik Industri  pada Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret yang di selenggaran di Auditorium G.P.H. Haryo Mataram. kegiatan tersebut tidak dihadiri oleh tamu undangan dan disiarkan langsung di Youtube UNS . Anggota Senat bisa mengikuti kegiatan dengan Aplikasi Zoom.

Pidato Pengukuhan GB Prof. Dr. Tri Wiratno, M.A.

Pidato Pengukuhan GB Prof. Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.Si.