May 20, 2020

Sidang Senat Terbuka Daring dengan Acara Pengukuhan Guru Besar Prof. Ari Natalia Probandari, dr., MPH., Ph.D dan Prof. Dr. Reviono, dr., Sp.P(K)

Pada Tanggal 20 Mei 2020 Universitas Sebelas Maret telah melaksanakan Sidang Senat Terbuka Daring dengan acara Pengukuhan Guru Prof. Ari Natalia Probandari, dr., MPH., Ph.D sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Kesehatan Masyarakat pada Fakultas Kedokteran dan Prof. Dr. Reviono, dr., Sp.P(K).  sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi pada Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret yang di selenggaran di Auditorium G.P.H. Haryo Mataram. kegiatan tersebut tidak dihadiri oleh tamu undangan dan disiarkan langsung di Youtube . Anggota Senat bisa mengikuti kegiatan dengan Aplikasi Zoom.

Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Ari Natalia Probandari, dr. MPH., Ph.D (English Vers) judul COVID-19 PANDEMIC AND INDONESIAN HEALTH SYSTEMS RESILIENCE: Lessons Learned and Ways Forward

Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof.Ari Natali Probandari, dr., MPH., Ph.D (Bahasa Indonesia) Judul Pandemi Covid-19 Dan Resiliensi Sistem Kesehatan Di Indonesia