December 7, 2019

Rapat Kerja Senat Laporan Capaian Kinerja Rektor Tahun 2019 dan Rencana Program Kerja Rektor Tahun 2020 dan Laporan Kerja Senat Tahun 2019 dan Rencana Kerja Senat 2020

Lap

Senat Universitas Negeri Sebelas Maret mengadakan Rapat Kerja Senat dengan agenda Laporan Capaian Kinerja Rektor Tahun 2019 dan Rencana Program Kerja Rektor Tahun 2020 dan Laporan Kinerja Senat Tahun 2019 dan Rencana Kinerja Senat 2020.

dilaksnakan pada tanggal 6-7 Desember 2019 tempat UNS INN, kegiatan tersebut telah di hadiri oleh Rektor, Ketua, Sekretaris Senat, Wakil Rektor Bidang Akademi, Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Umum, Wakil Rektor Bidakng Kemahasiswaan dan Alumni, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Anggota Senat Serta Tim SAR UNS.

hari jumat 6 Desember 2019  Rapat Kerja Senat (Pleno I)  dimulai pukul 14.00 dan pembukaan oleh Ketua Senat Prof. Dr. Adi Sulistiyono, SH, MH dan dilanjutkan dengan Laporan Capaian Kinerja Rektor Tahun 2019 dan Rencana Kerja Rektor Tahun 2020 oleh Prof. Dr. Jamal Wiwoho, SH, M.Hum. dan dilanjutkan dengan tanggapan komisi atas Laporan Kebijakan Rektor. (Pleno 2) Laporan Kinerja Senat 2019 dan Rencana Program Kerja Senat Tahun 2020  (presentasi dari Komisi-Komisi Senat) dan selanjutnya Perumusan Program Kerja Tahun 2020 (masukan dari Anggota Senat).

Tanggal 7 Desember 2019  diadakan Soft Skill (Autbound) di Taman Edukasi nDayu Park, para Anggota Senat berangkat dari UNS INN pukul 07.30 WIB. dalam kegiatan Soft Skill terbesut di bagi menjadi 5 kelompok perkomisi Senat (Komisi A-E), dan sebagai juara umum untuk kegiatan Soft Skill adalah Komisi C. Penghargaan (Tropy) di serahkan oleh Rektor di dampingi Ketua Senat untuk di serahkan kepada Komisi C sebagai Juara Umum tersebut.