December 18, 2019

Perkenalan dengan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Ongko Cahyono, M.Sc. Guru Besar Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNS

Pada Tanggal 18 Desember 2019 pukul 10.00 WIB telah dilaksanakan Rapat Pleno Senat dengan salah satu agendanya adalah perkenalan Guru Besar baru Prof. Dr. Ir. Ongko Cahyono, M.Sc. Guru Besar Ilmu Tanah pada Fakultas Pertanian UNS. Beliau sebelumnya adalah dosen di Universitas Tunas Pembangunan  Surakarta, dalam pengajuannya ke kementerian untuk melimpah sebagai guru besar di Universitas Sebelas Maret telah di setujui dan pada tanggal 1 November 2019 Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan tinggi Nomor : 37643/M/KP/2019  tentang perpindahan Dalam Jabatan Akademik/Fungsional Dosen, telah menetapkan Prof. Dr. Ir. Ongko Cahyono, M.Sc. di pindahkan ke Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret.

dan pada tanggal 4 November 2019 telah terbit Surat Keputusan Rektor  Nomor : 928/UN27/KP/2019 tentang Penganngkatan Prof. Dr. Ir. Ongko Cahyono, M.Sc. sebagai Anggota Senat Universitas dan Anggota Senat Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret.